Закрывается книга... страницы исписаны...

Закрывается книга...страницы исписаны...
На последней странице слова...не конец...
От начала той книги - всё поиски истины...
Завершенье...как знаем...всему и венец...

Закрывается книга...сердечною сутию...
Пропитались листочки...то не чистовик...
Каждый день в ней писалось то ясно,то путанно...
Без возможности править...а дух и привык...

К чистоте...всё как есть...только правда одна...
Пусть глупа,необдуманна и откровенна...
Пусть порою поднятая мутью со дна...
Пусть просящая снова и снова прощения...

Закрывается книга...и плюш на окладе...
Пожелтевших страничек влечёт аромат...
И чернила от слёз вновь потёкшие лягут...
Не пятном....а историей чувства...И взгляд...

Побредёт по срокам...все знакомы до боли...
Только боль та сладка...хоть с горчинкою мёд...
Столь стихов в этой книге...и нет в них неволи...
В тех стихах...только Воля Двоих в них живёт...


Рецензии
Эту "КНИГУ" не закроет даже Смерть.

Айвон Аурус   23.05.2013 03:27     Заявить о нарушении
Чтоб бережно хранить...чтоб снова возвращаться...
К страницам и стихам...прикрыта Книга та...
Та книга - не конец...ведь может продолжаться...
История страниц...когда душа писать...
Способна возжелать...начнётся всё с листа...
Уверенно рука чернилом набросает...
Те новые слова...не в силах промолчать...
И будет том второй...Сколь будет..кто же знает?...

Анна Забудько   23.05.2013 08:00   Заявить о нарушении
Логично.

Айвон Аурус   23.05.2013 08:40   Заявить о нарушении