Я так давно тебя люблю,

Я так давно тебя люблю,
Что-мИнула,наверно, Вечность,
От той поры ,когда со мной,
Была надежда и беспечность...
Когда  дождливая пора
И утро радовало просто-
Уж тем ,что просыпался я..
Без снов кошмарных и вопросы
О  сложных смыслах бытия..
Не беспокоили меня..
И  небо было голубее
И родниковее вода...

Но,встречи этой ждать с тобою,
Придётся  долгие года..




Иллюстрация взята из интернета.


Рецензии