Спешу к тебе

               

Опять  пришёл на площадь у вокзала,
Мой поезд прибыл на четвёртый путь.
Мне клёна веточка листвой махала
Но я успел уже в вагон шагнуть.

Качнулся поезд, скрипнули колёса,
Вокзал поплыл, куда  - то за окном.
Мелькнула платьем белая берёза,
Весь мир остался, где то за стеклом.

Устроюсь я на полке поудобней,
В купе звучит весёлый  анекдот.
Закрыв глаза становиться спокойней,
Я знаю, ждёшь меня ты у ворот.

Спешу к тебе единственной на свете,
В пути куплю большой  букет цветов.
Меня встречаешь  утром на рассвете,
Затмишь меня одеждой  из  шелков.

Подарки разберёшь ты с  восхищеньем,
И  наклонишься к моему  плечу.
Ко мне прижмёшься с трепетным волненьем
И скажешь : - « Никуда  не отпущу!»


Рецензии
прекрасно, нет слов. это про меня и мою Танюшку, точь в точь.

Шива-Рудра   29.06.2013 14:55     Заявить о нарушении
Я очень рада, что вам понравилось. Спасибо.

Алевтина Коновалова   29.06.2013 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.