утро начинается звонком

Утро начинается звонком,
Проганяя сны любого толка..
- Просыпайся, соня, я пришел-
Пикнет смс-ка очень громко..

И на встречу солнечным лучам,
Или просто ласковым дождинкам
Я лицо подставлю, а рукам
Дам я перепискою разминку..

Изначально тусклый серый день
Озарится вдруг твоей улыбкой,
Даже если шевелиться было лень -
То сочту досадною ошибкой..

Ты прощаешь промахи мои,
Грубые слова и злости вспышки,
И порой дурачишься со мной,
Будто бы совсем еще мальчишка.

День окончен, спать уже пора,
И желаем мы - спокойной ночи..
Всё.. До завтра.. Жду тебя с утра ,.
-Знай, люблю, - читаем между строчек ,.

Утро начинается звонком,
Проганяя сны любого толка,
Все дела оставив на потом
Я с тобой, пока день вновь не смолкнет..

20.05-22.05.2013 г.


Рецензии