Казалось - до счастья полшага...

Казалось -
До счастья полшага.
Однажды его
Позови -
И вновь запылает
Бумага
Предчувствием
Вечной любви.
Казалось -
Секунды мелькнули
В обычной дороге
Земной.
Мы снова
В волшебном июле...
Но всё-таки
Ты не со мной...


Рецензии