***

Любовь - это чувство светлее снега
в продрогшую лунную ночь,
светлее солнечного света.
Любовь зовет к себе, не прогоняет прочь.

Любовь - это юная, детская нежность,
которая не даст тебе упасть,
это преданность, искренность, верность,
а не ревность, циничность и власть.


Рецензии