Лизни улитку

Лизнуть! Вот всё, что я хотел!
Улиточка моя виноградная!
Хотел лизнуть, но не успел!
Закрылась дверь парадная!

Прощай еще одна мечта!
Прощай моя улитка!
Я не увижу никогда!
Но в памяти моей твоя улыбка!


Рецензии