Le boulangerie

"Парижская привычка начинать утро с кофе и круассана становится все более популярной."
                из российской рекламы


         
Я в Париж на часок загляну,
И по улицам тихим пройду...

Я в парижском кафе побываю,
И кота под столом приласкаю...

Кофе выпью и съем круассан,
И на чай я хозяину дам...

К Сене выйду, к прохладной воде,
Где собор улыбается мне...

Вновь вернусь я на Невского угол.
Замечталась, – снесло что-то купол...


Рецензии