С любовью

Я найду тебя всюду, любимый.
Между строк образ твой на века.
Слышу голос твой неповторимый,
Вижу небо в глазах, облака…

И души твоей нежную песню
Я за тысячу верст уловлю.
Ты все время живешь в моем сердце,
Потому что тебя  я люблю.

Кем бы ни был ты, где бы ни был,
Превратись хоть в луну иль звезду,
Среди тысячи звезд на небе,
Среди тысячи лун найду…

Сомневаешься? Что ж ты, милый,
Недоверие множишь, любя.
Так и счастье пройдет вдруг мимо,
Не заметив меня и тебя.

Не пугай его, миру откройся.
Улыбнись, помечтай от души.
Ничего в этой жизни не бойся.
Стать счастливым со мной поспеши…


Рецензии
Мне понравилось! Удачи и счастья, Раиска!

Лариса Потапова   23.05.2013 13:42     Заявить о нарушении
Рай, стихотворение чудесное. Не понял последней строки. Удали.

Виктор Синютин   01.06.2013 07:07   Заявить о нарушении
Одним, имеется ввиду, в одиночестве...

Раиса Манухина   04.06.2013 05:23   Заявить о нарушении