Доброй ночи

Приятных снов
Желаю вновь
Подушки тёплой, одеяла,
Что бы хондра тебя не взЯла.
Чтоб сон цветной был в голове
Чтоб не мешал никто из вне
Чтоб утро был очень добрым
Хоть и не будет больше школьным.
И чашку кофе по утрам
Не попадать во всякий хлам
Умней стать
Экзамен сдать
Не тратить слёз
Срывая злость.
И оставаться доброй музой,
И поступить в любые вузы.
Приятных снов, Спокойной ночи!...
Настряпал тот кто ночью хавчик точит)


Рецензии