моим друзьям

мои друзья- чудесные созданья,
без них и белый свет не мил,
и стоя у истоков мирозданья,
я говорю вам- я вас не забыл

мы много вместе с вами пережили
смешного,грустного,веселого и нет,
надеюсь,это все вы не забыли,
ведь забывать друг друга- это грех.

когда мы вместе- значит все нормально будет,
когда мы вместе- нам сопутствует успех,
и не смотря на годы,расстоянья,
я слышу ваш веселый,чистый смех!!!


Рецензии