По Омару Хайяму

Зачем мне РАЙ НЕБЕСНЫЙ? ЗЕМНОЙ- совсем не хуже!
Вкуснейшего вина-один глоток,
Да рядом те,кто дорог, и, кто нужен,
Так дай мне, жизнь, еще один виток!

Когда весною все благоухает,
И пью я полной грудью сладкий мед,
А солнца луч-тепло мне посылает....
Так радостно душа моя поет!


Рецензии