Я не буду

Я не буду тебе писать,
И звонить тебе тоже не буду.
Я не буду тебя больше ждать
И в истерике бить посуду.
Я не буду обманывать всех,
Говоря, что люблю, как и прежде.
Я не буду сдерживать смех-
И пускай покажусь я невежей...
Я не буду надеждами жить,
Задыхаться беззвучно ночами.
Я не буду тебя любить!
Научусь. И мы справимся. Сами.


Рецензии