Первый

Не теряй же веры,
Времени зря.
Пусть не будешь первый,
Только жизнь твоя -
Ты в ней всегда
Главнее всех.
Стоит иногда
И пуститься в бег.
Да, бывает так,
Что лучше постоять,
Но забыть – пустяк,
Значит потерять.
Не теряй же веры,
Времени зря.
«Я не стану первым» -
Все так говорят.
Все в себя не верят,
Верят те, кто лгут,
Но не ложь нас мерит,
А упорный труд.


Рецензии