Ты можешь меня ненавидеть

Ты можешь меня ненавидеть,
При виде меня отвернуться,
Мне бы тебя не видеть,
Взглядом своим не коснуться,

Мне бы уехать на веки,
Чтобы забыть всё что было,
В сердце заклеить прорехи,
Чтоб оно больше не ныло,

Жить будто мы незнакомы,
Будто совсем не встречались,
Только вот разве готовы?
Разве мы попрощались?


Рецензии