Я бы каждое утро тебя будила

Я бы каждое утро
тебя будила,
Да только вот
телефон отключен.
Я бы каждое утро
тебя будила,
Да только вот не было
лучших времен.
Я бы тебе
всю жизнь посвятила,
Да только вот
всё хорошее кончилось.
Я бы тебе
всю жизнь посвятила,
Да только вот
Полюса обесточились.
Я бы всю жизнь, милый
только с тобою была,
Да только вот
ты предпочтёшь быть один.
Я бы всю жизнь, милый
только с тобою была,
Да только вот
осточертели
тысячи несуществующих причин.


Рецензии