***

Когда мораль умрет,
Лет этак через двадцать
Тогда только взрастет
Сознание ее утраты.

Только мертвый лишь раз
воскрес,
И не суждено ему боле.
Ницше сказал - мертв,
А он и вправду умер.

И спросишь ты: Как такое
Допустил Отец
И Сын и Дух Святога?

Первого гость греха теперь не
на первом плане.
Ведь греха и нет без души.
Ты стал тепл, ни горяч, ни холоден.
Как монах никакого Будды.

Костры давно растоптали
уроды
Даже не ради денег, а свободы
Безбожной и бездьявольской.

Хотели только равных прав
На муже лож тво и разврат,
Все забыли, чем пахнет кровь.


Рецензии