Прощай, милый друг

Во мне совсем не осталось тебя. Ни капли.
Все чувства сгорели, исчезли, иссякли.
Нет боли там, где раньше под грудью болело.
Теперь лишь пустота мною навек овладела.

И в памяти ты всплываешь всё реже и реже.
На первом месте уже другие, а ты где-то "между".
И как ты там поживаешь, я больше не знаю.
Наверно, пришел наконец момент сказать "отпускаю".


Рецензии
печально
но так надо

Ледокол Рифм   08.06.2013 14:54     Заявить о нарушении