Упоение романтизмом

Он носил твое имя в кармане,
Где-то рядом с винстоном синим.
Пил виски, в граненом стакане,
И не смахивал с книг пыли.

Видел небо. Своими глазами
Голубой отражал в лазурите.
Вечерами, звонил маме,
Даже если на небе - лимиты.

Вдохновлялся, всегда, чем попало,
Но порывами искренен был.
"Говорят их осталось мало,
Таких, о ком мир позабыл".


Рецензии