Поиск

Хочу унять души молитву, но неугомонная она.
И вижу счастье в чужих лицах, а на моем лишь темнота.

Устало брежу сквозь улиц тесных, ища покой и красоту.
Но кто сказал,что я не местная? Что я не вижу пустоту?

Мелькают лица, как огни... не знает ветер суеты.
Стою среди я западни,вокруг меня одни мосты.

И проходя через проулки, я зажигаю фонари.
И я закрою свои руки, ведь все порезаны они.


Рецензии