Доброта

Добро-это такое чувство
Что исцеляет и бодрит
Нет в этом чувстве ни вранья, ни плутства (от сл. плутовство)
Добро людей меняет,
Дает о многом нам понять
И зря,его не всякий  принимает
Ведь злобу сложно всякому унять
Тем более она всего сильней пленяет тех,
Кто перед ней не сможет устоять
Но нужно ей противоречить!
И не давать себе сломаться!
И не давать себе перечить!
На стороне добра стараться оставаться!
   Творя добро,как можно чаще улыбаться!


Рецензии