позишн намбер сикс

Секрет простой писания стиха -
Три раза ох, четыре раза ха,
Два раза ух и лишь один раз ой.
Приправить ярким солнцем и водой,
Раскатом грома, шепотом листвы,
Знакомым с детства запахом травы,
Младенца криком, стоном старика,
Звезды мерцаньем, светом маяка,
Дорогой пыльной, неба синевой,
Счастливым смехом, горькою слезой...
Да, кстати, рифму тоже не забудь.
Ну что, готов? Вставляй перо и в путь...


Рецензии