All is art, all is future

В этих картинах нет тяжести, раздражения,
Тревожных предчувствий, последствий бед,
Краски не выдают скрытых помыслов,
Отражая лишь твой естественный свет.
Я не вижу и отказываюсь поверить
В дрожащие руки и взгляд воспаленный,
Но высокое, низкое - нет значения,
Через тебя - сама жизнь – художник

И желтые степи, и старое ранчо,
И высокие крыши в закатных лучах,
И дворцы, стилизованные под старину,
Там где счастливы были бы

И родное тепло, и оскаленная враждебность
Скрыты в твоих крючках и росчерках,
Я все принимаю безоговорочно
За живость мысли и детскую улыбку.

В эхо музыки, в ласковые руки ветра,
Легкость и уверенность в жестах,
На стеклах, на выгоревших занавесках
Огоньки затевают игру
Волны, волны,
есть ли хоть что-нибудь
Противоестественное
в том, что я чувствую?
Годы и годы
Все переплавят,
Но, может быть, может быть, я заставлю
тебя улыбнуться.

Ради этого пережить многое
случай не новый.
Эти картины - подарок от Бога
Его незамутненное отражение
Мы не придумываем ничего.


Рецензии