Весенний шуточный сюр

Шагая по проспектам, прекрасною весной,
Направо и налево верчу я головой.
Смотрю: кругом все люди, как будто бы, летят!
За спинами их крылья, я, как они – крылат.
Весенний день особый, таких немного дней,
Мне так хотелось, чтобы всем стало чуть светлей!
Моё желанье сбылось, и я парю легко,
Любуясь многокрылостью сей жизни городской!


Рецензии