Есть кров и пища...

          
Есть кров и пища и налажен быт,
Но больше ничего,  и я убит
Отсутствием внезапного виденья,
Случайные идут стихотворенья,
И как бы не желая жизнь идёт.
И треснул лёд и мы на разных льдинах,
Разлука наша так необходима
Чужому Богу, пусть её берёт.
Придут другие, выше и сильней,
Сметёт пылинку фейерверком дней,
Черновики сгорят, что жизнь? – пустое,
Как будто уравнение простое,
Но выучить его мне всё трудней.


Рецензии