Свобода

Выше чем облака, глубже чем море,
Сильнее чем холодные лютые ветра,
Дальше чем раскинувшиеся просторы
Моя свобода.

И её никому не отнять, никому не купить.
У человека одна свобода, чтобы жить,
Чтобы верить, надеяться, падать и подниматься.
И я буду всегда за свою свободу сражаться!


Рецензии