Город - текст

1)Ночь.
Город тихо спит.
Лишь
Странница луна
Свет
Золотой струит
Вглубь
Моего окна.

ПРИПЕВ:
Когда-нибудь я полюблю этот город,
Прощу ему наши с тобою разлуки.
Он, также как я, был беспечен и молод,
Навстречу протягивал улицы-руки.

Проказником ветром трепал твое платье,
И плакал дождями, когда уезжала.
Не в силах тебя отпустить из объятий,
Прощался с тобою гудками вокзала.

2)Свет
Фонарей ночных
Вдаль
Позовет меня.

Спит
Город снов моих,
Боль
В памяти храня.


Рецензии