Торнадо

….и от малейшего дыханья
В торнадо быстро прерождён,
Не спите люди – то не сон!
Нельзя в дальнейшем по науке
И жить совсем тут без Души!
Нельзя ломать, взрывать, корёжить
Подкорку Мира и Земли!
Один ты что ли  тут живёшь?
Ты думаешь венец природы ?
Ошибка Господа, прости…

22 мая 2013


Рецензии
Глубокие, яркие размышления!..
Проникновенно и жизненно!..
Удачи, счастья и любви, Алексей!

Светлана Шиманская   22.05.2013 23:31     Заявить о нарушении