Сосновый бор

Сосновый бор взметнул свои вершины:
Макушки треплет неба пятерня,
А у подножья - девочки - рябины
И прочая лесная ребятня!

Чуть - чуть подоле  - озеро лесное:
В нем этот бор зеркально отражен
И в общем впечатление такое,
Как - будто мы с тобой меж двух времен!

Одно - реальность, быт и повседневность,
Что так уютны у родных корней...
Другое - время, где живет царевна
У сказочных семи богатырей!

Два времени соединил в клубок
Серебряною нитью паучок!


Рецензии