Залетели искорки звездами

Залетели искорки звездами,
Через время дорожки нашли.
Все припомнят, как мы, серьезные,
Отряхались, завязнув в пыли,
Как мы пели просаженным текстом
О нечаянной грустной судьбе,
Как в пыли удалось прогореть нам...
Пепла холод в Утра мольбе
Нам повеют, страхом искрясь,
Светлячки, прежде тонко молясь
За терпенье и веру во мгле.


Рецензии