Я научу тебя, не любить...

Я научу тебя,
как не любить.
Как и не жить
и не умирать.
Как рекой из глаз
слез не пить...
Веки...
Но только тебе уже,
не познать...
на сколь неуемна
бездонность паденья...
на сколь, нестерпима
по ласке,
грусть...
И где то небо!
Пылинками следа...
Где только и стоило...
Подмигнуть...))


Рецензии