Прощальное слово выпускника

Спасибо вам, родные педагоги,
Что вы нам помогали, как могли.
Осталось нам совсем чуть-чуть, совсем немного.
В глазах выпускников горят огни.

Спасибо, мама! Дорогой мой человечек!
Я благодарна, что была рядом со мной.
Я знаю, ты пойдешь всегда ко мне навстречу
С теплою протянутой рукой.

Тебе спасибо, милый одноклассник!
Поддерживал своих всегда во всем.
И это - наш последний школьный праздник,
С улыбкой повернемся и уйдем.
Взгляни вперед - открыты все дороги!
Старайся, делай. Главное - не трусь!
Я понимаю, ты волнуешься немного,
Признаться честно, я ведь и сама боюсь.
Делай, что должен! Будет то, что будет.
Не унывай при неудачах, друг!
Пусть кто-то о шагах твоих забудет,
Но этот кто-то ведь не все вокруг!
Ты можешь все! Ты молод, ты талантлив!
Учитель - жизнь. Она же - твой кумир.
Мы будем двигаться вперед! Мы будем петь,
И знайте: мы танцевать заставим этот мир!


Рецензии