Ты далеко... меня съедает грусть и одиночество...

Нас разделяют киллометры и часовые пояса,
И без тебя мне холодно и очень одиноко,
Дождь за окном...я знаю-это плачут небеса,
Судьба сердцами нашими играет так жестоко...

Ты далеко...меня съедает грусть и одиночество,
Хочу к тебе... прижатся всей своей душой,
Ты как мираж- когда дотронутся мне хочется,
Исчезнешь, но вдалеке я снова вижу образ твой...

Ты далеко...мне без твоей любви так плохо,
Дождь за окном, а по щеке бежит слеза,
Мне без тебя так холодно и очень одиноко,
И влажные от слез всегда мои глаза...


Рецензии
Как все подходит "ко мне"
ВЕЛИКОЛЕПНООООО...ИРИШЕНЬКА
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Татьяна Фомина 5   09.11.2014 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.