Мне трудно понять

Как трудно осознать что мы, увы, не вместе…
Как трудно говорить, увы, ты не моя.
Любовь как маятник, не вечна
Сегодня вместе, а завтра расстаёмся навсегда!

Мне трудно понять, что значит любовь???
А именно  в случае нашем!
На вопрос: меня любишь? отвечала: да брось!
Нет смысла она же продажна!

Я совсем позабыл о том, что ценил!
Так как жизнь мне с тобою казалась прекрасна!
Но чуял подвох, здесь, что-то не так?
Это разум кричал не напрасно!!!

И снова слёзы, слёзы  потом ещё крики!
Подруги суки и их закисшие мины!
Повсюду стоят для меня их капканы!!
Попался? Нет! Обломались, вы Ляльки!!!

Весь мир готов отдать тебе был я!
Одной единственной родной!
Но снова разум не подвёл меня
У тебя есть сука другой!!!!!!

Есть лишь ты твой лоретки и тот, кто кличет тебя деткой.
Но знай любовь моя одно но!
Любовь в твоей жизни угасла, осталось одно лишь дерьмо!!!
А в моей она живёт всё равно!


Рецензии