Она

Для меня музыка была всегда близка,
Она как мать родная для меня.
Но иногда портят её суть те люди которые мелодии не любят.
Ну поймите она передаёт веселья и тоску,
Она как лучший друг.
Ну послушай ты её
Я уверен ты меня поймёшь, если по любишь так, как я люблю её.


Рецензии