Вы

Я вас не знаю
Вы-даль
Я вас не знаю
ВЫ-смерч
Я вас не знаю
Вы сталь
Я вас не знаю
Вы-меч

Вы -даль.И вроде близко,а стена большая.
Вы-смерч.Все рушите не замечая.
Вы-сталь.Да,вы стальной,неколебим.
Вы-меч.ВЫ рыцарь,вы любим.
    Вы вроде близко,а стена большая.
    Вы вроде близко,но я вас не знаю.


Рецензии