Когда я слушал звуки музы

               
          Когда я слушал звуки музы
          Я будто вместе с нею пел
          И наши трепетные узы
          Порвать никто тогда нисмел.

          То вдохновенное звучанье,
          Ночами долго слушал я
          Не галок громкое кричанье,
          А словно трели соловья.

          И эти звуки мне дороже
          Мирских проблем и суеты
          Поэт без них прожить не может
          Коль верит он в свои мечты.

               
         


Рецензии