***

Во имя вольности чужой,
Я потеряла свой покой.
И я молила, я кричала!
Но обжигалась - замолкала.

Сердца все громче трепетали,
Когда с тобой в любовь играли.
Никто не даст нам своих рук,
Ушло из жизни слово друг.

Мы то искали, то судили,
Иной раз просто говорили....
Ты дал мне веру, дал покой,
Исчезла фраза: " Ты чужой!"


Рецензии