А что любовь?!

Как всё надоело!
С утра вставать,
И тащить на работу свое тело…

Ах как хочется, поспать!
Кому какое "...." дело?!
Я просто буду спать!

А что любовь?!
Во сне быть может...
Так что, начинаю засыпать!


Рецензии