Так нервно сжимать аорту...

Так нервно сжимать аорту,
Так глупо попасться в плен...
А может послать все к черту
И пыль отряхнут с колен?

Томится на полке сердце,
Едва его слышен стук.
Слегка приоткрыта дверца,
И люди идут на звук.


Рецензии