Я растворился в ветре

Устал, сломался, спать хочу,
Поломаны все крылья.
Зову кого-то и кричу,
Но двери все закрыли.

Мне больно и совсем нет сил,
Скрипят живые зубы.
Вдруг взрыв из сердца - он свалил,
Без крови мои губы.

Я провалился будто в ад –
Жара вокруг и холод,
И кровь, как красный водопад,
Из глаз моих как в омут.

Так провалялся до зари,
Один в аду кромешном.
Не приняли меня врачи,
Я был для них не здешним.

Теперь уж я совсем не здесь
Нет боли даже в сердце.
Я успокоился – исчез,
Весь растворился в ветре.


Рецензии