Чайное

Самое сокровенное
Ночью, разговорами чайными.
Тёплыми, внутривенными,
Делишься каплями тайными.

Шёпотом, всё, что искренно
От сердца к губам выливается.,
Что с нами сейчас - это истина.
Такое не повторяется.
22.05.2013


Рецензии