Май

Май-славен грозами,дождями
За это,я его люблю
И улица ярче из-за людей с зонтами
Лишь этот месяц больше других я жду!

Май-разный всегда такой
Он и теплый, и холодный порой
Все любят май- из-за скорого лета
Лишь в мае все расцветает
И море яркого цвета

В мае ночи теплее,
В мае прекрасней рассветы.


Рецензии