пуля в голову

От того,что вокруг пустота не легче,
А наоборот как-то страшнее,
Но выхода нет.Вечность поглотила тебя.

Пленом стала тихая тишь.Вокруг ни шороха.
Чернота.Глаза открыв нельзя сделать ни шага в сторону.
Вселенная бесконечна,как эта тьма,
Нет не начала ей,нет и конца.
Сердца стук стал слышен в пространстве космоса.
Устрашает только то,что так все будет и дальше,
Лучше пулю в голову..
Только вот беда,ведь она уже и так была.
И эта плата за все мои грешные дела,
Совершенные за относительно короткий период
И конец,у которого был такой плаксивый
И депрессивный,что уж там скрывать,
Было все и было как-то наплевать.
А теперь жалей тут в пустоте
И надейся,чтоб вечность закончилась поскорей.


Рецензии
понравилось. а все будет другое и интереснее...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.06.2013 21:21     Заявить о нарушении