Внутри меня играет дождь

Внутри меня играет  дождь,
На скрипке, холодными  каплями
По хрупким струнам…
Играет тихо, обрывками,
Ты врятле поймешь,
Мне это тоже, раньше не знакомо.
Он так играет, едва касаясь…
Едва касаясь моей души.
От чего же так тихо и спокойно,
Но что то  всё же трепещит.
Я сама не могу понять от чего,
Вырывается наружу нотами,
Так резко, так странно,
Мимолетами... Даже на улице,
Вырваться спешит. Что-то меня тревожит…
Но дождь играет, не спешит…
И мелодия всё льется сонетами,
Сонетами моей  мятежной души.


Рецензии