Глаза, что так сильно заставляли любить

Глаза, что так сильно заставляли любить.
Найти бы последние силы чтобы уйти,
Разбив мечты под поезд, закричи!!!
Мы потеряли от сердца ключи.

Ты мне нужна, пускай звучит так банально.
Но,знаешь потерять тебя будет совсем  неправильно.
Хотя сама уйдешь сломав мой маленький мир
Где мы оставались одни.


Рецензии