С утра раздаются голоса

С утра раздаются голоса:

Оставался борщ, ещё с позавчера,
Сварим гречку, макарон, и свежая приготовлена уха!

- Где, же глава стола?
- Картошка?! Да вот она!

Трудятся бессменные повара,
Готовят нам, студентам «с ночи до утра»,

Здесь тебе и хлеб, и чай,
Чаще дружок в буфет ИТИДа забегай!


Рецензии