Всё, что стоит слов

да всё, что я хочу сказать..
вы все тут Боги, все творите,
так часто и не зная,
что получится в итоге..
вот если бы поглубже  взгляд,
вот если бы почище стало изнутри..
вот если бы светить на лист,
где будет рисоваться новая картина -
тогда бы стал чудесен этот мир..
когда в основе жизни не тупое рабство,
а Свобода..самовыражаться


Рецензии