***

Лишь одно затмит и звёзды и луну,
Лишь одно заставит замолчать,
Лишь одно потянет в высь или ко дну,
Лишь об одном легко кричать...
Лишь одно сильнее солнца греет,
Лишь одно заставит снова жить,
Лишь одно когда-то холодеет,
Лишь об одном просто правду скрыть.
И это то, что людям не известно,
И это то, что мы утратили давно,
И это всё, но нет ей места
В сердцах и так уж решено.


Рецензии