Можно?..

Можно для тебя я буду глупой?
Можно я не буду рассуждать?
Изучать не буду, к черту лупы,
Обученье может подождать.
Можно я отброшу все заботы
И лицом в плечо твое уткнусь?
Можно?..Ненадолго, мельком, (что ты!)
В наше счастье сердцем окунусь.


Рецензии